Ingrédients :
• 4 bottes de mauves (bekoula) hachée
• 1 botte de persil haché
• 1 botte de coriandre haché
• 1 citron confit coupé en cubes
• 3 c.s d'huile d'olive
• 1 c.c de piment doux
• 1 c.c de cumin
• 2 gousses d'ail écrasées
• 100 g d'olives violettes
Préparation :
• Faites cuire dans la passoire du couscoussier la mauve et la moitié des herbes hachées (persil et
coriandre).
• Faites revenir sur feux doux l'huile d'olive t l'ail écrasé pendant 30 s puis ajoutez y la mauve et les
herbes, les épices, le citron confit, les olives et 1/2 verre à thé d'eau. Ne salez surtout pas car les
olives et le citron confit le sont déjà! Faites cuire doucement 10 à 15 min jusqu'à ce que toute l'eau soit
évaporée.
• Rectifiez l'assaisonnement et laissez refroidir avant de mettre au frais.