Ingrédients pour 8 personnes
Manioc râpé 1 kg
Sucre 300 grammes
Beurre 250
grammes
Oeufs 4 pièces
Vanille 1 gousse (fendre la gousse en deux et gratter les
graines à l'aide d'un couteau)
Rhum un petit peu
La recette :
Laver et
peler les racines de manioc.
Râper celles-ci avec une râpe très fine (avec une râpe à
parmesan ou mieux à manioc).
Puis faites macérer dans une bassine d'eau (2 fois pendant
20 mn). Vous ferez attention de jeter le dépôt qu'il y aura dans le fond de la
bassine.
Battez le beurre fondu, puis les Å“ufs, le sucre.
Ajouter les arômes et bien
mélanger.
Beurrer ou chemiser un moule à manquer, remplir le moule, dorer rayer à la
fourchette.
Cuire au four à 150° et laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace