la magie de la voyance
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


voyance gratuite
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 doigt magique

Aller en bas 
AuteurMessage
sumo
membre actif
membre actif



Féminin
Nombre de messages : 726
Age : 45
Localisation : melun
Date d'inscription : 16/09/2006

doigt magique Empty
MessageSujet: doigt magique   doigt magique Icon_minitimeDim 20 Mai - 19:43

Ingrédients :

- Citron
- Huile pour friture
- Sel
- Une douzaine de feuilles de brik
- 6 œufs
- 3 cervelles d’agneau
- 200g de viande hachée
- 1 bouquet de persil
- 1 oignon haché
- 40g de beurre
- 1 cuil a cafe poivre noir
- 1 pincée de cannelle


Préparation :

Prendre les cervelles d'agneau, saler, poivrer, arroser d'un jus de citron, les placer dans une assiette qui sera elle meme placee sur une casserole a l'eau bouillante, Couvrir l'assiette avec du papier aluminium, laisser cuir a la vapeur 15 mn.

Dans une autre casserole faites revenir la viande hachée dans une cuillère d’huile et de beurre avec l’oignon, la cannelle, le sel et le poivre noir 10 minutes.

Prendre ensuite battre les œufs avec le persil haché et faire cuir le melange afin qu'elle soit baveuse dans une grosse cuillère de beurre.

Prenez les feuilles de brik et commencez a placer la farce piece par piece en disposant une cuillère à café du melange des oeufs, de cervelle et une de viande hachée.

Rabattre les bords pour enfermer la farce.

Puis rouler en forme de cigares bien serrés.

Faire dorer dans l’huile chaude à feu doux ensuite placez les sur un papier absorbant pour enlever l'huile.

Pour servir il est conseille d'arroser d'un peu de jus de citron
Revenir en haut Aller en bas
 
doigt magique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la magie de la voyance :: NOTRE UNIVERS :: RECETTES DE VOTRE REGIONS ET PAYS :: RECETTE DU MAROC-
Sauter vers: