10 feuilles de bricks
-250g de pommes de terre
-250g de viande hachée
-3 oeufs
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-quelques branches de persil
-sel et poivre
Faire cuire les pommes de terre à l'eau et les écraser en purée dans un saladier.
Faire revenir l'oignon haché et y incorporer la viande hachée jusqu'à que celle-ci soit cuite.
Ajouter la viande hachée et les oignons aux pommes de terre, casser les 3 oeufs, couper ail et persil en petits morceaux, mélanger le tout afin d'obtenir une farce. Saler et poivrer à votre convenance.
Ensuite on dispose la farce sur les feuilles de brick, puis on enroule pour faire des petits boudins ou bien on plie pour faire des triangles.
Faire chauffer de l'huile dans une poele. Placer les bricks et laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes en retournant les bricks de temps en temps.
Pour les gourmands et gourmandes, on peut meme ajouter du fromage rapé a convenance dans la farce.