la magie de la voyance

voyance gratuite
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le jambon au sirop d'érable à la canadienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cécile la pipelette
membre de qualite
membre de qualite
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2377
Age : 36
Localisation : Sur ma chaise
Date d'inscription : 06/04/2006

MessageSujet: Le jambon au sirop d'érable à la canadienne   Jeu 13 Aoû - 0:43

Ingrédients:

3 à 4 lbs (1,5 à 2 kg ) de jambon toupie désossé
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
2 c. à thé (10 ml) de moutarde sèche
1 c. à table (15 ml) de jus de citron

Préparation :

• Chauffer le four à 325°F (160°C).

• Placer le jambon, partie grasse sur le dessus, dans un plat
peu profond recouvert de grandes feuilles de papier d'aluminium.

• Le quadriller et enlever le surplus de gras s'il y a lieu.

• Mélanger le sirop d'érable, la moutarde et le jus de citron. Bien badigeonner le jambon de ce mélange. Envelopper hermétiquement avec le papier d'aluminium.

• Mettre le jambon au four et cuire 2 heures.

Note : Cuisson de 25 à 30 minutes par livre pour un jambon non cuit ou semi-cuit et 15 minutes par livre pour un jambon cuit.
Revenir en haut Aller en bas
 

Le jambon au sirop d'érable à la canadienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la magie de la voyance :: NOTRE UNIVERS :: RECETTES DE VOTRE REGIONS ET PAYS :: RECETTE CANADIENNE-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com