voyance gratuite
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Rougets a l'italienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Cécile la pipelette
membre de qualite
membre de qualite
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2377
Age : 37
Localisation : Sur ma chaise
Date d'inscription : 06/04/2006

MessageSujet: Rougets a l'italienne   Jeu 13 Aoû - 0:32

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 filets de rougets
- 8 tranches fines de jambon de Parme
- 200 g de champignon de Paris
- basilic
- huile d'olive


Préparation :

Mettre sur les filets une goutte d'huile d'olive, une feuille de basilic, des champignons détailles en bâtonnets.

Entourer le tout de jambon de Parme.

Emballer dans des papillotes en papier aluminium. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rougets a l'italienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ITALIE] L'héraldique ... italienne - Vocabulaire
» Dessin théâtre à l'italienne
» Fondant a la patate douce / Paté végétal à l'italienne
» Cuisine Italienne!
» Parution du livre : l'infanterie de ligne italienne tome 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la magie de la voyance :: NOTRE UNIVERS :: RECETTES DE VOTRE REGIONS ET PAYS :: RECETTE DE TOUT LES PAYS-
Sauter vers: