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 Riz à l'espagnole

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AuteurMessage
Cécile la pipelette
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Cécile la pipelette


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Riz à l'espagnole Empty
MessageSujet: Riz à l''espagnole   Riz à l'espagnole Icon_minitimeLun 18 Mai - 18:03

Préparation : 45 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 3/4 personnes) :

- 300 g de steak haché
- 300 g de riz
- 400 g de sauce tomate
- 400 g de haricots verts
- 3 ou 4 tomates entières pelées
- Un peu de chorizo

Préparation :

Voici une recette simple et bon marché que j'ai "inventée" avec quelques restes dans le fond de mon frigo.

Commencez par faire frire le steak comme si vous prépariez une sauce bolognaise en faisant bien attention à ne pas faire de pâtés.

Une fois la viande cuite (plus de morceaux rouges ou roses), ajoutez la sauce tomate et les tomates entières pelées.

Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que vos tomates ne soient plus entières puis ajoutez les haricots verts.

Pour un bon timing, commencez à faire bouillir l'eau pour le riz (la bonne cuisson pour le riz est une dose de riz pour une-demie dose d'eau et faire cuire jusqu'à la totale évaporation de l'eau).

Ajoutez dans la sauce quelques dés de chorizo et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que votre riz soit prêt.

Assaisonnez votre sauce avec un peu de piment en poudre, du poivre et du sel.

Servez le riz avec votre sauce et dégustez

Suggestions :

Vous pouvez ajouter de la sauce pour tacos vendue dans n'importe quel supermarché. Cela donnera un petit goût relevé pas désagréable.
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