je ne sais pas si c'est celle ci que tu recherche
INGREDIENTS :
300 g de riz long grain, 3 oeufs, 100 gr de mozzarella, 100 gr de chapelure, 40 gr de beurre, 6 c à soupe de parmesan râpé, 2 tablettes de bouillon de volaille;
Mettez à chauffer 60 cl d'eau dans une casserole. Ajouter les tablettes de bouillon de volaille emiettées. A l'ebulition, ajouter le beurre, verser le riz et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit complétement absorbée.
Hors du feu, incorporez les oeufs un à un, ajoutez le parmesan, mélangez bien et laissez refroidir.
Détaillez la mozzarella en dés. Confectionnez entre vos mains une petite boule de riz, glissez à l'interieur 2 ou 3 des de mozzarella, reconstituez à nouveau la boule, roulez ensuite toutes les boules dans la chapelure, plongez les quelques minutes dans un bain de friture chaud, ne mettez pas plus de 3 croquettes en même temps dans l'huile.
Dressez les croquettes bien dorées et croustillantes sur un plat de service, accompagnez d'une salade verte.
bonne appetit