INGREDIENTS :
- 1 Kg de pommes de terre
- 1 c.c de piment doux
- 1 c.c de cumin
- 3 gousses d'ail pilé
- 1 c.s d'huile d'olive
- 2 c.s de coriandre haché
- 1 pincée de safran colorant
- 4 oeufs
- 3 c.s de farine
- sel
- de l'huile de friture
PREPARATION :
- Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant 15 à 20 min.
- Epulchez les une fois qu'elles sont complétement refroidie puis Transférez dans un grand saladier et écrasez les à la fourchette.
- Ajoutez y les épices, le sel, la coriandre, l'huile d'olive, l'ail, le colorant et les oeufs battus.
- Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Prélevez à la cuillère des quennelles de pomme de terre, roulez les dans la farine et faites frire dans un bain d'huile bouillant.