Les ingrédients :
* 125 g de nouilles
* 3 cuil. à café d'huile d'arachide
* 2 oeufs légèrement battus
* 1 petit oignon émincé
* 1 gousse d'ail pilée
* 1 cuil. à soupe de pâte de curry
* 100 g de porc
* 100 g de porc au barbecue chinois
* 100 g de crevettes cuites décortiquées
* 2 oignons verts émincés
* 30 ml de sauce soja
* 1 cuil. à soupe de sauce d'huîtres
* 1 petit piment rouge émincé
La recette :
1. Coupez le porc en fines lamelles et le porc au barbecue chinois en fines tranches. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.
2. Préparez la garniture : préchauffez votre wok et huilez-le avec 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide. Versez-y un oeuf et préparez une omelette. Lorsqu'elle est cuite, roulez-la et coupez-la en lanières. Faites une autre omelette avec une autre cuil. à soupe d'huile d'arachide et l'autre oeuf. Détaillez-la de la même manière et réservez.
3. Faites chauffer la dernière cuil. à soupe d'huile d'arachide dans votre wok et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Lorsque l'oignon est tendre, ajoutez la pâte de curry et remuez. Lorsque le mélange embaume, faites-y colorer le porc pendant 3 minutes et ajoutez ensuite la moitié de l'omelette et les autres ingrédients. Laissez bien cuire le tout en remuant délicatement.
4. Dans un plat de service, mélangez cette préparation avec les nouilles et décorez le dessus avec les lanières d'omelette restantes. Servez.