Ingrédients:
3 palmistes frais
Pour la Béchamel
-1/2 l de lait
-75g de beurre
-50g de farine
125g de fromage rapé type gruyère
-gros sel, poivre
-2 pincée de poudre de noix muscade
-50g de chapelure
Nettoyer les palmistes en ôtant l'écorce dure.
Faites les bouillir dans l'eau salée 10 minutes et laissez les s'égoutter.
Tranchez des rondelles tous les 2 à 3 cm.
Préparez votre sauce Béchamel en même temps, en incorporant le lait, le beurre fondu, la farine, 50g de fromage rapé, le gros sel, le poivre et la noix muscade.
Faites préchauffer votre four Th 7 pendant 15 minutes.
Disposez dans un plat beurré, les rondelles de palmiste et recouvrez le tout par la Béchamel. Terminez par une couche de fromage rapé, et la chapelure.
Faites gratiner le tout dans votre four pendant une vingtainne de minutes.
Server le tout trés chaud.