la magie de la voyance

voyance gratuite
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 roti de veau a la marocaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sumo
membre actif
membre actif


Féminin
Nombre de messages : 726
Age : 38
Localisation : melun
Date d'inscription : 16/09/2006

MessageSujet: roti de veau a la marocaine   Dim 20 Mai - 19:42

/4 de verre de jus de citron
- 1/2 c. à café de poivre noir
- Sel
- 1 kg d'olives dénoyautées
- 1 kg de viande
- 5 gousses d'ail
- 2 tomates mûres
- 1/4 de c. à café de curcumin
- 1 verre d'eau
- 1/2 verre d'huile
- 2 c. à soupe de persil haché

Préparation :

Faire revenir dans une cocotte la viande coupées en grand morceaux avec l'huile, l'ail, les tomates coupées, le curcumin ainsi que le sel et le poivre pendant environ 1 heure à petit feu.

Préparer les olives en les faisant bouillir 3 fois en changeant l'eau après chaque opération afin d'enlever l'amertume.

Mélanger à la viande, couvrir avec 1 verre d'eau puis laisser cuire 1 heure à feu doux.

Réduire le liquide jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

15 mns avant la fin ajouter le persil haché ainsi que le jus de citron
Revenir en haut Aller en bas
 

roti de veau a la marocaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la magie de la voyance :: NOTRE UNIVERS :: RECETTES DE VOTRE REGIONS ET PAYS :: RECETTE DU MAROC-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit